(English) Press Conference on joint Model UN Conference in India, on March 05, 2018

Информационное письмо

Модель Организации Объединенных Наций — новый шелковый путь

Пресс-конференция, посвященная совместной Конференции по модели ООН в Индии,

5 марта 2018 года

Команда «Модель нового Шелкового Пути» планирует организовать пресс-конференцию, посвященную успешному завершению первой совместной Международной конференции ООН по модели совместно с Б.Н. женским Колледж архитектуры, Пуна (BNCAWP), Индия.

Пресс-конференция состоится на факультете журналистики Казахского национального университета имени Аль-Фараби в 9.00 часов 05 марта 2018 года

Совместная конференция MUN NSW-BNCAWP стала первым в истории международным мероприятием MUN NSW, организованным в партнерстве между Индией и Казахстаном. Это событие внесло большой вклад в развитие теплых дружеских отношений не только между университетами и академическими сообществами в Индии и Казахстане, но и между сетями молодых людей, которые заботятся о построении мирных и всеобъемлющих отношений между двумя странами в духе Шелкового Путь.

Глубокое сотрудничество также проявилось в сотрудничестве двух центров программ академического воздействия Организации Объединенных Наций (UNAI по гендерным вопросам и UNAI по устойчивому развитию), в которых представлена новая модель сотрудничества между членами UNAI.

Конференция MUN NSW сотрудниет с партнерами в Индии с 2011 года, и этот визит позволил наладить более тесные отношения с партнерами в Индии в духе Нового Шелкового Пути и «сотрудничества Юг-Юг».

На протяжении многих лет университеты Индии организовывали национальные и международные конференции модельной ООН и принимали делегатов со всей страны. На протяжении многих лет сотрудничество между «MUN NSW» и различными клубами «Модель ООН» в Индии усиливалось. MUN NSW регулярно приглашает динамичные молодые умы на свою международную конференцию MUN NSW, чтобы обсудить некоторые из самых насущных проблем в мире.

В 2018 году MUN NSW организовал обсуждение работы следующего агентства ООН:

— UN Women — защита прав женщин в районах конфликтов;

Модель «Организация Объединенных Наций — новый шелковый путь» (MUN-NSW) — это региональная программа, ориентированная на студентов. Он работает в сотрудничестве с Казахским национальным университетом имени Аль-Фараби — одним из ведущих академических институтов в Казахстане и Глобальным центром по устойчивости инициативы Организации Объединенных Наций по академическому воздействию (UNAI). Модель ООН — «Новый шелковый путь» позволила воспроизвести работу Организации Объединенных Наций в режиме реального времени студентами различных университетов Алматы. На один день студенты превращаются в дипломатов в качестве представителей ООН.

Модель ООН-NSW организуется при поддержке и сотрудничестве с Дипломатической миссией Соединенных Штатов в Казахстане и Информационным бюро Организации Объединенных Наций (UNIC).

 

Contacts:

E-mail:       silkway.modelun@gmail.com

Facebook: www.facebook.com/nswmun

Phone:        +7 727 377 35 59

Mailing Address:

Organizing Committee

International Model United Nations – New Silk Way

Al-Farabi Kazakh National University

Science Library Building

71 al-Farabi Avenue

Almaty,  Kazakhstan

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *