Каким я вижу мир для женщин?

Факультет международных отношений окрасился в оранжевый цвет. Региональный Ресурсный Центр ООН совместно с Многострановым отделением «ООН Женщины» для стран Центральной Азии провели публичные выступления на тему «Каким я вижу мир для женщин?» в рамках кампании «16 дней против насилия в отношении женщин». Студенты рассказали свои мнения о роли женщин в современном мире на основе собственных исследований и наблюдений разных сфер нашей жизни.
Уважаемыми судьями выступили приглашенные гости — Специалист по управлению знаниями Многостранового отделения «ООН Женщины» для стран Центральной Азии, Екатерина Лазарева; Директор Института Освещения Войны и Мира, Александра Казакова; и заместитель декана Факультета международных отношений КазНУ им. Аль-Фараби, Лейла Деловарова. Выступления оценивались на базе того, насколько четко и подробно студенты смогли сформулировать свои мысли и насколько эстетично и эмоционально смогли это выразить.
Все участники были награждены особыми подарками от наших партнеров, Многостранового отделения ООН Женщины, и сертификатами за успешное участие.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*